幸福。義賣

sig_l_019

「買賣」除了換得生活的食、衣、住、行、育、樂物品之外,在生活中還有什麼是能夠購買的?

透過「買賣的行為」,我們可以買來快樂的感覺嗎?慈愛的感覺?幸福的感覺?靈性的提升?環保的概念?自信心?身體的健康?食物的安全標準…….想不到,原來這些感覺的行為模式,都是在買賣交換中獲取的。

我們是一群想要為社會弱勢族群服務的大朋友。我們的生活擁有滿滿的關愛與富足,無限的富足讓我們愛滿溢,也讓我們熱切地願意將這份幸福傳遞出去。

我們是一群想要為社會弱勢族群服務的大朋友。我們的生活擁有滿滿的關愛與富足,無限的富足讓我們愛滿溢,也讓我們熱切地願意將這份幸福傳遞出去。

 

金錢。一種能量的形式,在地球場域中,在現今存在的次元中,在社會結構中,在我們的認同中,在你我她的架構中。金錢,所謂「海底輪」的親愛產物,曾幾何時被一群人所柄棄,卻也被一群人所推崇追求的能量,見得著摸得到的能量,能說它不為至上的創造嗎?當能量被看得到、見得著、摸得到,當它提供给人類安全感,舒適敢,創造力,無窮盡得可能性時,不得不說它真的是一個偉大的創造。

Happiness

Happiness

安全、健康、快樂的生活不也是一種幸福嗎?

這些幸福的感覺是我們生下來就有的嗎?還是居住在不同國家、社會、賦稅結構後的產物呢?

日本、台灣、不丹、美國、西藏、法國、阿根廷…..是哪國人生活比較安全?是哪國人過日子比較幸福?這一連串的疑問,讓我問了又問,想了又想。幸福感說是與生俱來,或許也能說是比較而來的。沒有相對性,又哪裡來的「比較幸福」?

10 點 10分的微笑

10 點 10分的微笑

笑一個吧!

微笑絕對有助於幸福感得提昇,就像是2010年,我提倡的「10點10分的微笑」,不也就是想在每分每秒鐘多暫停10秒鐘,讓臉部肌肉放鬆一下~笑一個~ :)。在我的心中總是存在 3歲的嬰孩活潑樣貌,6歲的小孩童稚心,19歲的青澀模樣,26歲的青春志氣…..這點點滴滴是不停滯,就算他們不長大,永遠停在那兒,他們都代表了屬於我的幸福感。

妳感覺到幸福了嗎?

往左選,向右選?妳選擇幸福嗎?那怕只是一頓豐盛的晚餐,眾人齊聚,這點點滴滴的幸福,都讓內心的我激盪不已~

Happy 大道

Happy 大道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s