圖片
0

Night Run~螢光夜跑

Run Run Run

Run Run Run

你喜歡跑步嗎?

我的跑步經驗是從大學畢業開始,當時只是繞著河堤跑,練體力,為了出國唸書而練體力。

更進一步的經驗是開始工作之後,從凌晨睡不著覺,5點起來在雪地上跑步。頭上帶著2層毛帽,手套,圍巾,身上還穿著雪衣……可以想像我內心的能量在當時大概要湧出來了…… 從冬天冰冷的雙手雙腳,跑到熱呼呼,紅通通的雙頰…….

上班前或換工作找工作之餘,更是每天早晨不間斷,只為了訓練自己毅力而跑步。我不知道為什麼,但是我在跑步之中常常就獲得很多insight,clear mind,inspiration…….它們常常就這樣結伴而來,頓時間工作上的一切事情迎刃而解,生活中的大小事化繁為簡,連想要原諒一個人也都是這個時候最能獲得身心平衡。

夜跑,你有經歷過嗎?

Night Run

Night Run

經歷過一次3 mile 的團體練習跑,加上去年的馬拉松接力,跑了5.5公里。给自己的毅力和決心在一個機會,我報名了Puma Night Run~ 螢光夜跑滿刺激和興奮的,挑戰自己的那份心情就像是去年單車環島前的那份心情一樣。

所有的決定所有發生的事情都是我和自己最好的對話,心與心的對話。

享受初夏夜跑的沁涼 徜徉星光滿天的絢爛 體驗水岸慢跑的自在
螢光帶來奔放的樂趣 夜跑引領運動的風潮
PUMA螢光夜跑熱力開跑
擺脫生活中繁忙沈重的壓力束縛
召集好友們享受夜晚的奔馳愜意
盡情享受星空下繁星點點的運動樂趣
PUMA邀您徹底感受城市中無與倫比的酷炫螢光夜跑樂趣!
PUMA螢光夜跑 邀您一起 愛‧夜跑

Puma Night Run-Taipei

Puma Night Run-Taipei

一起動起來吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s