💝💝💝 2021 暑期營隊開始招生💝💝💝


今年暑假在國立台北教育大學、文化大學城區部、真理大學開設的營隊已分別開始招生。

我們總共開了10個營隊,其中有🍎🍡🥞點心營、🍕🍗🥗料理營、🏵🏆縫繡營、🍅 🎄🍓廚房美學營。

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 比較特別的是,為曾上過「兒童縫繡DIY【基礎】」的小朋友設計了【進階】🏆課程。

希望對於縫繡課程有興趣的小朋友報名參加,對於縫繡的技巧及創意發想,應該會很有收獲喔! 點心營也以故事性,開發有趣的主題呢!

例如今年有開立角落生物主題的「角落生物點心屋」與「角落生物下廚趣」,也有受低年級歡迎露露與拉拉讀本的「露露拉拉的魔法果凍布丁」,以及結合魔法與香草的「香草魔女點心屋」。

料理課程,今年想教教小朋友做完菜後,「料理的品評🥇🥈🥉」,「品評」就是品嚐+評分,所以在「天才料理王」課程中,每次整組做完料理,都有機會,對它組的套餐進行品評喔!


– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

各營隊連結:

🦋👩‍🌾廚房美學-【清新小田園】 (7/5~7/9)

https://is.gd/uM9LR8

🦋👩‍🌾料理小職人-【角落生物點心屋】 (7/12~7/16)

https://is.gd/R87AQZ

🦋👩‍🌾料理小職人-【角落生物下廚趣】 (7/19~7/23)

https://is.gd/a2IQxe

🦋👩‍🌾小廚系列-【香草魔女點心屋】 (7/26~7/30)

https://is.gd/y77oRV

🦋🌈兒童縫繡DIY【基礎】 (8/2~8/6)

https://is.gd/WtQfnC

🦋👩‍🌾小廚系列-【天才料理王】 (8/2~8/6)

https://is.gd/jSdLuR

🦋👩‍🌾小廚系列-【香草魔女點心屋】 (8/9~8/13)

https://is.gd/0P6ybW

🦋🌈小廚系列-【角落生物點心】 (8/9~8/13)

https://reurl.cc/NXWNXx

(原時段 兒童縫繡進階課程,調整為小廚課程)

🦋🌈小小縫繡家-【溫馨居家小物】 (8/23~8/27)

https://is.gd/XgH949

🦋👩‍🌾料理小職人-【露露拉拉的魔法果凍布丁】(8/23~8/27)

https://is.gd/XkNEix

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s