圖片
0

世界上那裡教廚藝,沒有肉,全是蔬菜的呢?

世界上那裡教廚藝,沒有肉,全是蔬菜的呢?

我心想。若是有教Raw Food 裸食料理那更好!

當我開始對學習廚藝開始感興趣,似乎全世界也如此轉動,全世界的料理學校那麼多,但是我只想選則與蔬食相關的料理學校。很快的。我就看到在美國北加洲,有一間Living Light Culinary Institute,它就是教蔬食料理,更棒的是,它教授生機飲食以及裸食料理與甜點(Raw Food Dissert)。

我花了好久,將它網路上的資訊研究透徹,當時的 Raw Food對我來說實在有點遙遠與模糊,感覺好像就是生機飲食嘛!很多蔬果汁啊!有需要跑那麼遠,花一大比學費嗎?

IMG_0819

 

……我籌躇著….至少1年多。我看了網路上的料理影片,我還搜尋到在英國有另一位Raw Food Chef,裸食廚師,開辦on-line 線上裸食料理教練的課程。心想,不用出國,就可以學習裸時料理,也挺不錯!

就這樣自己摸索線上課程,也就過了一年。

2013年,我下定決心,在畢業多年,離開美國那塊地多年以後,再次回歸學校,又搭上飛往美國的班機。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s