圖片
6

共廚派對要搬家囉!

IMG_7982

 

謝謝大朋友小朋友的支持,我們12月份要搬家囉!

這兩年來在北投大業路的共廚派對得到好多人的支持、讚賞與鼓勵,期待我們搬家後,在未來的路上有不一樣的交集,創造出更多更美好的回憶。讓愛的發源地,廚房,創造更多的歡樂~

下次再見時,會是 新活動,新擺設,新裝潢喔!

2015 聖誕節快樂~ 2016 新年快樂~

6 thoughts on “共廚派對要搬家囉!

  1. 昨晚和上儀、涵儀經過共廚時,我們都好驚訝你們要搬家了,孩子們一直問共廚要搬去哪兒呀?他們倆個很喜歡在共廚烘焙的時光,記得告訴我們你們新家落腳的地方,我們再見!謝謝共廚在大業路上給我們一家美好的回憶~也祝福共廚新家新氣象!😘

    • 謝謝涵儀媽媽,我們明年起以外派授課及顧問形式經營,暫時不經營店面。目前有初步規劃私人的料理小廚師營,有任何的新氣象也會通知涵儀媽媽。非常謝謝涵儀上儀還有媽媽爸爸的支持喔~

      • 禹婕媽媽好,
        新年快樂!今年的寒假小廚師營預計日期為 2/1、2/2、2/3,預計時間為下午的1:00~5:00。
        今年希望小朋友先了解菜是怎麼來的,所以會有農事活動。目前規劃:
        有半天(2/1)在農場播種、翻土、收成
        有半天(2/2)在廚房作料理
        有半天(2/3)屬於和春節相關的活動

    • 李小姐您好,請問小朋友今年幾歳?僅僅針對烘焙,或是烘焙料理皆可?

      目前尚無暑期烘焙課,但規劃設計小廚師相關活動。場地目前接洽中,暫定淡水區和大安區。希望您可以提供小朋友的廚房/家事經驗,可以做為我們設計活動的參考。謝謝您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s