圖片
0

Feminine Energy

印象中,第一次有百貨公司在女生洗手間提供女性用品,是衣蝶百貨,專門設計給女性逛的百貨中心。另一個,洗手間提供女性用品的印象,是飛機上,盥洗室中會有一個小格子,擺放生理用品。 女生總是有突如其來的時候嗎? 似乎的吧!

貼心的代言

貼心的代言

貼心的代言

貼心的代言

於是在我當初為了共廚派對的廁所,買了小朋友尿尿座墊、放了小板凳讓小朋友可以洗手,(我就差沒有裝設嬰兒換尿布區還有小朋友馬桶,我真的有這個想法~)。所以,我們當然得位女性也做些什麼,女性用品就成了貼心的代言。 女性,天生的母親,我相信也有事業的本能。當母性能量轉為事業、社會、世界,女性的領導能力的平等於男性。 Feminine Energy = Masculine Energy 女性力量是什麼? 我們的力量又有哪些?

Power

Power

力量=陰性能量+陽性能量

Female Energy

Feminine Energy

Feminine Energy: 陰性(柔性)力量 Everything          所有一切 Love                      愛 Potential             可能性 Wisdom               智慧 Light                     光 Peace                   和平 Joy                         喜悅 Abundance        豐盛 Beauty                 美(內外兼具) Harmony           和諧 Completion       完整 Infinity                無限

Male Energy

Masculine Energy

Masculine Energy  陽性能量
Courage             勇氣
Action                 行動
Logic                   邏輯
Analytical          分析
Strength            強韌度
Structure           結構建構
Planning            規劃
Protection        保護
Destruction      摧毀
Development  發展開發
Sexual                性
Adventure        冒險

POWER = Feminine Energy + Masculine Energy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s