手掌心的愛

在怡安的安排下,我們邀請到羊毛氈老師,美玲老師來指導,在母親的月份中,專門教授濕氈。

 

羊毛氈,有如西點蛋糕一般,原來也分門別類。製作中需要使用到水的,稱為「濕氈」;與使用細針以刺插方式而製作的「針氈」而有所區隔。就像是雖然統稱西點蛋糕,但不同人專門不同的類別,簡單而說可分成以海綿、戚風、奶油蛋糕的「蛋糕類」,以及塔皮酥皮的「派塔類」。原料雖都就是奶油、粉、雞蛋、糖……..但是過程不同,手法不同,成品不同。

Love within-Pot Holder (Meilin provided)

Love within-Pot Holder (Meilin provided)

 

美玲老師非常有耐心的聽我描述共廚的想法,解答我所有的疑惑,更貼心的希望能教做符合共廚派對理念與方向的產品。再一來一往的討論之下,美玲老師細心的規劃了「手掌心的愛 Pot Holder」。

兩只手套,一對,紅色的,防燙手。

這兩只手套,包含了美玲老師,她所感受到的生活中無盡的愛,包含了製作兩只手套人的愛,手套會取拿的烤盤上、陶鍋內的愛,包含了料理菜色人的愛,包含了料理前後臨臨總總數不盡的愛……..。

– Love comes to me in abundant ways –

這兩只 Pot Holder,hold住了那只鍋,也hold住了人的心。而人的心,變化萬千,本無形,無法綁,但似乎又無需綁。

這兩只愛。 我們滿滿的收到。

有緣人! 動動手,將您的愛再傳遞給下一位值得您關愛的人!

 

Love within you and me

Love within you and me

 

詳細活動內容及時間

點我報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s