Entertainment Planning

Entertainment Planning,派對經營。

首要,氣氛很重要。氣氛也就是支持你舉辦派對原因的產物,所以了解自己,了解這一個起因,也就可以創造一齣好的派對。就像是好的劇本,文字自然而然從心中產出,文字創造出一齣好劇本,好劇本連引而來的劇組、舞台、空間、看戲之人。

風潮,隨之而起,無庸置疑。

1_write-messages-on-tyvek-paper-strips-watermarked

(From SheKnows)

舉例來說:

情人節派對(2/14很快就來了)紅色及粉紅色系列,可以連結到的元素有「花」「鮮花」,粉色、淡紫色、紫黃色、些許紅色系列。「酒」「香檳」,粉色、微氣泡,甚至「氣泡水」。蠟燭,微黃色燭光;「餐具」組,白色,「餐巾布」淡色,搭配餐盤。

這些元素都可以營造情人節的氣氛,而且是非常典雅優美的氣氛。

情人節,準備自己動手做的禮品非常能夠表達心意。自己動手做又有幾種不同類型而分,沒有覺得的好與不好,完全可以依自己時間、經濟、手藝等等而不同。

From Publix

From Publix

例如:

包裝好的禮品,自己挑選,自己送,時間是「身的時間,1小時」。自己包裝的禮品,買來的禮品,但是以自己的顏色喜好、美感、材質而包裝,時間是「心的時間,3小時」。自己做的蛋糕:依照食譜,或和專門的甜點指導老師討論,依自己或對方的需求做出的蛋糕,在一不同需求,上字,點綴,包裝,搭配,時間是「靈的時間,5小時」。

不同的狀態下,播出不同的時間長度,做出合宜的搭配方式,都非常的好。什麼我都做過,我絕對享受自己手做的樂趣,那怕只有1小時的手做,事前腦中的思緒,可能都規劃1個禮拜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s