King and Queen, Prince and Princess, Duke and Duchess

Paleis Het Loo

Paleis Het Loo

 

皇室貴族,國王和皇后,王子與公主,公爵與夫人。這些相繼一來已經在中國不再存在的貴族身分,依舊在歐洲皇室保有其身分。今年才上任的荷蘭國王Willem-Alexander 與皇后Maxima,偏偏的風采與氣度;英國備受矚目威廉王子Prince William 與凱特公爵夫人 Kate Middleton。在這次的旅程中,才了解到皇室成員就是國家最好的公關外使,他們所賦予的責任,以及為自己國家與國與國之間所創造的利益及良好關係實在不容忽視。

Dutch King Willem-Alexander & Queen Maxima

Dutch King Willem-Alexander & Queen Maxima

Prince & Duchess

Prince William & Duchess Kate

公關,一個很難賦予確切定義職務任務工作的頭銜。萬萬不可以求我方利益,擁有高超美德的任何一個公關、外交使節,應該以雙方利益或甚至對方為最高指導原則。縮小範圍,其實這種公共關係美德存在我們每天的生活當中。在與人相處的過程中,是以自己為主,還是會想到對方?想到對方又可以有範圍層次的區別。

Dutch Queen Maxima

Dutch Queen Maxima

High-Tea Dutch Style

High-Tea Dutch Style

禮貌、忠誠、智慧、節律、勇氣、道義、大方、熱誠、慈悲、

感恩、人道、簡單、容忍、純淨、輕柔、良好信念、幽默,與愛

這些都是近代西方推崇的美德

在人生旅途中,建造人生目標、生命任務、或盛至更高超過一般人與社會認知的理念

合宜世代的同時,更將自己的標準提高

自我進化的目的 應該就是這樣了~

IMG_1996

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s