圖片
0

來去北投 Beitou

北投就像是我家,而陽明山就像是我家後花園,似乎從小就這樣。

人家說,我不只是買了一間2房的房子,我更是買了整個北投和紗冒山…….

仔細在陽明山探索,常常會有令人意想不到的驚奇。小小的瀑布,佈滿了青苔佈滿了綠意。讓人覺得詩情畫意,12月份的陽明山,充滿了綠意與春意。

我安排了一個小小的約會,與心靈小小的約會,相約在我家後花園。伴著輕快的腳步,東跳西走,很享受這個約會。

千萬不要以為 Date 只能是與另一伴,自己也能和自己安排個美好的約會,我們的內心其實常常渴望自己的關注與關愛!

當然也可以與大自然!花花草草,滿山遍野。就像是這株茶花,一棵桃紅色的茶花,一棵白色的茶花,兩株遇到一起,竟然有了紅、白花色的茶花! 驚嘆,真是可愛!驚嘆不已,愛不釋手!

陽明山國家公園小瀑布

陽明山國家公園小瀑布

IMG_2820

IMG_2817

IMG_2805


而再從我的窗戶眺望遠方景色…..

~洞悉萬象,寰宇同在~

窗外的天空

雲朵窗外層層

這樣的山、這樣的海,造就了怎麼樣的人呢?怎麼樣的台灣人,怎麼樣的北投人?
這樣的空氣,這樣的水,創造了什麼樣的景色,創造了什麼樣的不凡人文?
這樣的北投,這樣的台北,這樣的台灣,又成就了多少有情之人。

北投、陽明山、台北港……我在天上人間….~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s