圖片
0

製作廚藝教學影片及微電影!


創業的路途上,習慣自己動手做任何的事情。

自己拍影片,自己剪接,自己上字幕,自己配樂,自己開社群,自己upload,再自行宣傳。影片還要有自己理念的特色,個人風格也是挺重要的。若是自己不入鏡,可以尋求專業人士。例如:專業的示範老師、專業的演員、學生或相同理念者。

每個人應該都有說故事的能力,說讓自己熱血沸騰,波濤洶湧的故事。

看看,連中小企業學習網都開辦教大夥拍影片,宣傳自己理念的『微電影』的確,如果你內心有想法,有作法,何不就藉由一段影片開始宣傳自己的理念…….

中小企業學習網網站:

http://www.smenet.org.tw/SchoolSubject?sub=697

Party Kitchen 教學影片製作

[鳳梨蔬菜肉片卷]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s