圖片
0

紓壓的廚房

可能是我家有面牆是青綠色,所以總是對綠色的居家設計特別有好感!

查看了幾十個廚房設計,愕然發掘綠色、白色、混色是出現頻繁的一種色調,當然整體的設計就看廚房空間的大小而定

空間小的廚房,除了烤箱、水槽、冰箱外,流理台通常就會是節儉的空間,甚至走道都是以一人通過為主。

而12月聖誕節轉眼間也就來到,廚房是家庭主婦在家中最常活動的範圍,相對的所有與慶典相關的飾品或聖誕紅也很容易在廚設中

草綠色在60、70年代很流行。復古的顏色配上流線的燈飾和廚具把手,創造出「現代風穿雜懷舊情」,是另一種不同的風格。

這張會不會讓你想起西瓜!?

鮮豔的紅配上清脆的綠!有時候簡約的開放式空間,就是一張吧台桌配上2張吧台椅,這張吧台桌可以有很多用途,吃吃早餐,做餐點,主廚與來賓的交談!

青蘋果!

就是這張,不離青蘋果或檸檬的色調感。在夏季中,帶有種小家璧玉,清清爽爽的感覺。搭配鮮黃的「跳舞蘭」也是很棒的選擇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s