圖片
0

The Enchanted Kitchen~

富有生命力的房子似乎很得我喜歡。

不只是房子,窗戶,屋子,櫥櫃,壁櫃,五斗櫃…..椅子…所有的點點滴滴,我覺得都儲存了各式各樣的生命歷程。無論是中國的,美國的,歐洲─北歐、南歐、東歐等。不見得是屬於哪一國的風格,但只要是老舊的,那點滴歲月中的歷練都有訴說不完的故事。

鍋、碗、瓢、盆再加上原始的木頭,這總是讓我憶起活在林子裡的日子…..

深綠色、靛藍色都讓我聯想到70年代的美國家庭,那是一種時代的象徵,一種家庭形式。

小巧卻又五臟俱全的廚房對於單身人來說還滿夠用的,除了宴請親朋好友、同學同事時可能會擠了一些,但是那小小的空間並不減我們靈巧的手藝,食物豐富的滋味才真正滿足了每位來賓的「味蕾」和「胃口」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s