圖片
0

環島Day 11

9/25/2012。Day 11。星期二。天氣晴。騎程60公里。

好快,今天是第11天,已經要離開花蓮往台北回!!

這麼多天,從不熟悉到相識相惜,每位大哥大姊都是一本經書 ─ 一本值得我細細聆聽的人生經書。他們的歷練、他們的開朗、他們的熱情、他們的圓融,這些都是年輕朋友不足的。每個都是我的忘年之交,個個都是我的好大哥好大姊!早上一同練操,晚上一同收心,騎不動還要相互打氣,同進退!真是感人!

每個大哥大姊都不減童稚之心,我們是忘年之交 🙂

真是不一樣的大哥阿!

太魯閣,猶記上回來到太魯閣時正逢遇上颱風,站在太魯閣牌坊前,望著風大雨大的山脈和溪流,卻那兒也不能去,近山的各道路都封閉,只能打道回府留待下回分曉。今兒個要從花蓮來到宜蘭,蘇花公路太過驚險我們不適合翻山越嶺,所以還是交由大眾運輸系統─台鐵─解決大夥的交通。雖然自個兒沒能騎蘇花公路,然而,很有趣的,我的腳踏車,卻也讓保母車經由蘇花公路從新城運送到蘇澳。簡言之,我的『腳踏車』最終還是有一步一步環台了! 🙂

九仙女!

九仙女的腳踏車!穿過了蘇花公路

出發:

太魯閣(休息:喝水、點心)─新城(胖忠餐廳:素食合菜)─火車─蘇澳新站(飲水)─羅東(休息:飲水、點心)─礁溪(餐廳素食合菜)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s