圖片
0

環島Day 9

Day 9。9/23/2012。星期天。天氣晴接著又大雨。90公里。

今天就要進入花蓮門諾醫院,算是非常甚大的歡迎與招待。從193的山路小徑,就有當地的好朋友,陪同騎乘,還順道路過光復糖廠,吃了光復有名的冰淇淋!門諾醫院在壽豐鄉有一個院區,院區的好朋友盛大歡迎咱們!

我們都還穿著雨衣!分不清是汗還是雨!

這是我眼中的台灣!如詩,如畫,如天仙,如美女!

出發:

瑞穗溫泉山莊─193公路─光復(休息:光復糖廠吃冰!!)─鳳林(中餐:滿妹餐廳)─

壽豐─抵達門諾醫院壽豐分院(休息)─吉安─花蓮─抵達花蓮市門諾醫院─

(….下………….  大………..  雨………………繼…………續………騎…..)

亞士都飯店(晚餐:素食合菜)

騎乘中遇到無數的坡,上坡下坡,因為有大哥大姊的陪同,彼此才能登上翻越個一個又一個的山峰!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s