圖片
0

環島 Day 7。下大雨

9/21/2012。星期五。下大雨囉!騎乘 70公里。

一早還放晴的台東,讓我們參訪的馬偕醫院,聆聽美妙的天使知音。自由騎乘後又上路前往池上。

連續幾天的晴天,早已忘記雨中騎車豪邁不羈與自由的感覺,雨衣也早收在背包中,以為就要這樣一直背回台北。騎到關山、池上時,不禁開始下雨。大夥零零散散開始找尋躲雨的屋簷、住家、農戶…..,我們有機緣,躲在一戶人家家中的大門停車處。和阿嬤開始聊天,說到我們這群大哥、大姊隊伍,再加上我們這2隻小妹陪騎,阿嬤不禁開始說起大夥的精神與毅力!

出發:

台東市─參訪台東馬偕醫院(休息:歡迎參觀)─卑南(中餐:悟饕素食餐盒)─初鹿─鹿野(休息:飲水、點心)─關山─池上(晚餐:素食合菜)

 

p.s.  感謝台東馬偕醫院天使般的美妙樂音。{我們前行主的光之中}

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s