圖片
1

香。氣。的。早。橙。Good Morning Orange!

Orange-Cake-Milk Tea&Me

Orange-Cake-Milk Tea & Me

我以為檸檬是最適當的夏日蛋糕風味,沒想到大大的柳橙(我愛的Orange)也是很好的搭配吔!

早晨來幾片橘子,配上不加糖奶茶,還有一小片蛋糕。這是什麼滋味呢?

是甜的?是酸的?

是濃的?是滑的?

香港有種奶茶叫做絲滑奶茶,我想就是這種口感吧!

早上來份水果,蛋糕,和奶茶!一個超級美好的一天開始的正式時候!

香橙皮搭配切法:

  1. 以刨刀將柳橙皮一片片切下,(像刨蘋果皮一樣)
  2. 以刀子將切下一片一片的柳橙皮切細絲。若喜歡,可以在切一次成段。
  3. 搭配在柳橙蛋糕上!
  • 刨皮的柳橙可以分切成8小片,將頭、尾的皮切除,白色的皮剝除。最後將白字心的部分切除,就很清潔囉。

絲滑奶茶:(2杯)

  1. 小鍋中加入2杯水,並將2包紅茶包剪去紙吊牌,加入水中煮沸。蓋上鍋蓋,煮5分鐘。
  2. 倒入1/2杯鮮奶。再繼續煮3分鐘。熄火即可。

祝你有個美好的一天!

One thought on “香。氣。的。早。橙。Good Morning Orange!

  1. 引用通告: 香。氣。的。早。橙。Good Morning Orange! | Party Kitchen

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s